Taufe

GD mit Taufe

Tauferinnerung

Taufe Mit der Taufe wird Ihr Kind in die christliche Gemeinde aufgenommen. Gerne besprechen unsere Pfarrpersonen in einem Taufgespräch mit Ihnen alle auftauchenden Fragen rund um die Taufe.
Taufsonntage Neu möchten wir Sie vor allem auf die «Gottesdienste für Klein und Gross» aufmerksam machen. Diese Gottesdienste sind ganz speziell für Kinder und Familien geeignet.

Folgende Gottesdienste sind als "Gottesdienst für Klein und Gross" geplant:

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Pfrn. Elke Rüegger-Haller, Tel. 044 361 27 88, oder
Pfr. Samuel Zahn, Tel. 044 271 23 33, oder
Pfr. Thomas Maurer, Tel. 044 767 07 32, .
Regenbogen
Tauferinnerung Wenn wir mit den Tauf-Wassertropfen einen Regenbogen «füllen» konnten, laden wir alle «Wassertropfenkinder» und ihre Familien zu einem Tauferinnerungsgottesdienst ein – und dann dürfen Sie diese Wassertropfen als Tauferinnerung nach Hause nehmen. Die nächste Tauferinnerung findet am Sonntag, den 3.6.2018 statt. Die Familien der Taufkinder erhalten eine persönliche Einladung zu diesem Gottesdienst.
Autor: Maria Trachsler     Bereitgestellt: 03.04.2019     Besuche: 14 Monat