Taufe

Taufe in der Kirche Wipkingen

Taufregenbogen in der Kirche Wipkingen

2.-Klass-GD 26.5.13

Taufe Mit der Taufe wird Ihr Kind in die christliche Gemeinde aufgenommen. Gerne besprechen unsere Pfarrpersonen in einem Taufgespräch mit Ihnen alle auftauchenden Fragen rund um die Taufe.
Taufsonntage Neu möchten wir Sie vor allem auf die «Gottesdienste für Klein und Gross» aufmerksam machen. Diese Gottesdienste sind ganz speziell für Kinder und Familien geeignet.

Folgende Gottesdienste sind als "Gottesdienst für Klein und Gross" geplant:

Sonntag, 4.2.2018, 10.00 Uhr in der Kirche Letten mit den 2.- und 3-Klassuntikindern, Katechetin Ulrike Beer und Pfr. Samuel Zahn.

Palmsonntag, 25.3.2018, 10.00 Uhr in der Kirche Letten mit Pfrn. Elke Rüegger-Haller.

Sonntag, 3.6.2018, 10.00 Uhr in der Kirche Letten mit Pfrn. Elke Rüegger-Haller (mit Tauferinnerung).

Sollte keines der vorgeschlagenen Daten für Sie passen, nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf, dann schauen wir zusammen weiter nach einem passenden Datum.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Pfrn. Elke Rüegger-Haller, Tel. 044 361 27 88, oder
Pfr. Samuel Zahn, Tel. 044 271 23 33, oder
Pfr. Thomas Maurer, Tel. 044 767 07 32, .
Regenbogen Seit Ende März 2011 steht sowohl in der Kirche Letten als auch in der Kirche Wipkingen ein den Wassertropfen können Sie das Foto und den Namen der Kinder sehen, die bei uns getauft werden.
Tauferinnerung Wenn wir mit den Tauf-Wassertropfen einen Regenbogen «füllen» konnten, laden wir alle «Wassertropfenkinder» und ihre Familien zu einem Tauferinnerungsgottesdienst ein – und dann dürfen Sie diese Wassertropfen als Tauferinnerung nach Hause nehmen. Die nächste Tauferinnerung findet am Sonntag, den 3.6.2018 statt. Die Familien der Taufkinder erhalten eine persönliche Einladung zu diesem Gottesdienst.
Autor: Brigitte Bosshard     Bereitgestellt: 23.11.2017     Besuche: 19 Monat