Reformprojekt

Die Reformierte Kirche Zürich ändert ihre Strukturen, damit sie ihren Auftrag zeitgemäss wahrnehmen kann. Über die Fortschritte und Meilensteine auf dem Weg zu einer einzigen Kirchgemeinde wurde bereits viel geschrieben.

Wir haben die verschiedenen Artikel gesammelt. Sie stehen Ihnen zur Verfügung. Klicken Sie sie einfach an oder gehen Sie direkt auf KIRCHENREFORM, dann kommen sie auf die entsprechende Website.

Scheuen Sie sich nicht Fragen zu stellen. Sie erreichen mich unter bettina.suter@ref-wipkingen.ch. Ich freue mich auf ihre Kontaktaufnahme.

Bettina Suter-Egli, Präsidentin der Kirchenpflege

Reform: Reform des Verbands der stadtzürcherischen evangelisch-reformierten Kirchgemeinden

Siehe auch:
» Kirchenreform