Gemeindeseiten

Hier finden Sie jeweils die neueste Ausgabe unserer Gemeindeseiten:
» Aktuelle Gemeindeseite

Finden Sie unsere Gemeindeseiten als Beilage der Zeitung «reformiert.»<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wipkingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>312</div><div class='usr' style='display:none;'>30</div>

Finden Sie unsere Gemeindeseiten als Beilage der Zeitung «reformiert.»

reformiert lokal Die Gemeindeseiten sind unsere Beilage zur Zeitung «reformiert.». Nebst den amtlichen Mitteilungen, Veranstaltungen und Kontaktinfos finden Sie da auch die Vorschau auf besondere Anlässe und Berichte aus dem Gemeindeleben.
«reformiert.» Seit Juni 2008 heisst der «Kirchenbote» «reformiert.».
Einmal pro Monat erscheint die Zeitung, die zusammen mit den Partnerredaktionen in Bern, Brugg und Chur gestaltet wird. Die Zürcher Redaktion gestaltet zudem eine rein Zürcherische Zwischenausgabe.
Alle Reformierten in Wipkingen erhalten die Zeitung vierzehntäglich kostenlos zugeschickt.
» Homepage der Zeitung «reformiert.»
Dokumente
Autor: Brigitte Bosshard     Bereitgestellt: 14.12.2017     Besuche: 4 heute, 43 Monat