Angebote für Jugendliche

Mit Jugendlichen ab der 5. Klasse sind wir gemeinsam mit unseren Nachbarkirchgemeinden unterwegs

… weil wir auf dem Weg sind zu einer Kirchgemeinde Stadt Zürich (so die Urnenabstimmung vom September 2014), gehören wir in Wipkingen zukünftig zu 2 verschiedenen Kirchenkreisen (östlich und westlich der Rosengartenstrasse):

Eine grosse Auswahl …
Jugendliche aus Wipkingen, die westlich der Rosengartenstrasse wohnen, erhalten Einladungen zu verschiedenen Angeboten (wie Club5, weekend6, konf1 und konf2 u.a.) aus der Kirchgemeinde Höngg– näheres finden Sie direkt unter » www.refhoengg.ch/rpg.

Bei Fragen kontaktieren Sie doch bitte Pfrn. Elke Rüegger-Haller unter » elke.rueegger@zh.ref.ch oder 044 361 27 88.

Jugendliche aus Wipkingen, die östlich der Rosengartenstrasse wohnen, finden verschiedene Angebote (wie Mitarbeit im Tageslager, 5.-Klassweekend mit Unterstrass/Oberstrass, Jungleiterkurse u.a.) auf unserer homepage» www.ref-wipkingen.ch oder unter » www.kirche-oberstrass.ch, www.kirche-unterstrass.ch oder www.kirchepaulus.ch .

Bei Fragen kontaktieren Sie doch bitte unsere Sozialdiakonin Monica Ferrari unter oder 044 272 95 63 oder für Fragen zum Konf-Unti Pfr. Samuel Zahn unter .

Gerne helfen wir Ihnen weiter und hoffen, Sie und auch die Jugendlichen finden die passenden Angebote.

Wir spielen zusammen mit Romajugendlichen, <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wipkingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>151</div><div class='bid' style='display:none;'>870</div><div class='usr' style='display:none;'>6</div>

Links:
» Jugendkirche