Hochzeit

Hochzeitspaar Ringtausch

Kirche Wipkingen

Trauung Wenn ein Mitglied unserer Gemeinde seine Ehe vor Gott schliessen und ihn um seinen Segen für den gemeinsamen Weg bitten möchte, so freuen wir uns, Sie in einer unserer Kirchen zu trauen. Setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit einer Pfarrperson oder mit der Sigristin, bzw. dem Sigristen der Kirche Ihrer Wahl in Verbindung.
Auswärtige Trauung in unserer Kirche Es freut uns, wenn Sie für Ihre Trauung in eine unserer Kirchen kommen möchten. Setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit der Sigristin, bzw. dem Sigristen der Kirche Ihrer Wahl in Verbindung. Sie können sich auch unter folgender Nummer melden 044 271 09 09. Wir werden abklären, ob die von Ihnen gewünschte Kirche am betreffenden Datum frei ist.

In der Regel ist die Pfarrerin oder der Pfarrer Ihrer Kirchgemeinde für die Trauung zuständig. Wenn Sie sich von einer Pfarrperson aus unserer Kirchgemeinde trauen lassen möchten, nehmen Sie bitte direkt mit ihr Kontakt auf.

Die Kosten für Kirchenbenutzung, Sigristendienst, Orgel usw. finden Sie auf folgenden Seiten ganz unten:
» Kirche Wipkingen
» Kirche Letten