Freiwilligenarbeit

Freiwilligenarbeit vernetzt

Freiwilligenarbeit - eine Chance auch für Sie?
Freiwillig mitarbeiten in der Kirchgemeinde kann eine Chance sein - für Sie selber und für unsere Kirchgemeinde. Freiwilliges Engagement bereichert unsere Kirchgemeinde und macht sie lebendig. Indem Sie Ihre Kompetenzen einbringen, gewinnen Sie selber Kontakte und machen neue Erfahrungen. Uns ist die Wertschätzung der Freiwilligen und ihrer Arbeit wichtig. Deshalb sind wir auch am Aufbau eines Freiwilligen-Parlamentes, um den Austausch untereinander zu fördern, freiwillig Engagierte miteinander zu vernetzen und ihnen eine Stimme zu geben. Wäre Freiwilligenarbeit nicht auch eine Chance für Sie?

Kontakt:
Frau Monica Ferrari