"Kommt, alles ist bereit!"

Unter diesem Titel findet am 1. März 2019 um 18.30 Uhr die diesjährige Feier des Weltgebetstags statt. Die Liturgie kommt aus Slowenien.
Um 18.30 Uhr beginnt unsere Feier in der Kirche Letten ...
Elke Rüegger-Haller,
Wir laden herzlich ein, zusammen mit den Texten von Frauen aus Slowenien über diesen Bibeltext nachzudenken, in dem dieser Satz steht: "Kommt, alles ist bereit!". Und wie immer am Weltgebetstag werden wir auch Vieles aus dem Land, woher die Liturgie kommt, erfahren: Dieses Jahr aus Slowenien.
Herzlich eingeladen sind Frauen, Männer, Kinder, Jugendliche, Senioren … alle, die gerne kommen und mitfeiern möchten.

Anschliessend sind wir alle herzlich eingeladen zu Spezialitäten aus Slowenien und anderswoher - und zu Gesprächen und Begegnungen.

Das Vorbereitungsteam:
Dinah Hess (Zentrum für Migrationskirchen),
Judith Hüser (Pfarrei Guthirt),
Pfarrerin Elke Rüegger-Haller
und Frauen aus unterschiedlichen Kirchen/Gemeinden.
Wir freuen uns auf Sie!

Weltgebetstag am Freitag, 1. März 2019, 18.30 Uhr in der Kirche Letten,