Christina Jaccard "Faith" Gospel Concert 2018

14. Dezember 2018, 20.00 Uhr, Kirche Wipkingen
CHRISTINA JACCARD, Gesang / DAVE RUOSCH, Piano / GERALD SCHULLER, Hammond Orgel, STEVE GRANT, Schlagzeug

Vier hochkarätige Musiker pflegen in ihrer Gospeltour die urtypische Kombination von Gesang, Klavier, Hammond und Schlagzeug, ein in unseren Breitengraden nicht alltäglich gebotenes Highlight in der Tradition des afroamerikanischen Gospels mit seinen Wurzeln aus den Südstaaten.

Das englische Wort "faith" steht für Glaube, Vertrauen, Treue und Zuversicht. Auf Deutsch wird es nur mit "Glaube" übersetzt; die inhaltlich verwandten Bedeutungen lassen uns irgendwie die Begrenztheit von Worten spüren.. findet man denn ohne Vertrauen zu Glaube und gibt es Zuversicht ohne Treue?

Ebenso bereichern aber auch modernere Arrangements und Interpretationen das Programm. Das Publikum darf sich auf ein tolles Konzerterlebnis freuen.

Freitag, 14. Dezember, 20.00 Uhr, Reformierte Kirche Wipkingen, Wibichstrasse 43, Weihnachtskonzert mit Christina Jaccard, Türöffnung 19.30 Uhr, freier Eintritt.

Autor: Brigitte Bosshard     Bereitgestellt: 01.11.2018     Besuche: 44 Monat