Familientag am Wehrenbach - KK6

Samstag, 9. Juni,
Treffpunkt 10.00 Uhr, Busstation Nordbrücke
oder 11.00 Uhr im Segentenhaus in Witikon
Familien aus dem Quartier kennen lernen?
Spiel und Spass am Wehrenbach?
Kinderangebote der reformierten Kirche ausprobieren?

Nach gelungener Premiere im letzten Jahr laden wir auch 2018 zum Familientag ums Segetenhaus bei Witikon ein. Dieses bietet eine gute Infrastruktur für Essen und Programmelemente und ist von vielfältiger, anregender Natur umgeben, die wir uns für andere Aktivitäten selbst bei Regen nicht entgehen lassen.

In der Nähe des Wehrenbachs verbringen wir einen Samstag mit Singen, Geschichten, Spielen und natürlich einem feinen Mittagessen. Neben vorgegebenen Angeboten bleibt auch Raum für eigene Erkundungen und Ideen. Stauen und Rumkraxeln stand letztes Jahr besonders hoch im Kurs.

Damit die Teilnehmenden an den regelmässigen Angeboten wie „ElKi-Singen“, „Kolibri“ und „Fiire mit de Chliine“ schnuppern können, sind Kristina Macukanovic, Monica Ferrari und Samuel Zahn ebenso dabei wie Yiu Wing Kwok, der sonst regelmässig bei „Nahrung fürs Leben“ kocht. Nicht nur mit ihnen lässt sich so bestens ins Gespräch kommen, sondern auch mit anderen Familien aus dem Quartier.

Pflege der Gemeinschaft und spannende Erlebnisse wollen wir ermöglichen und uns dabei auch einem biblischen Thema annähern, diesmal dem Baum als Symbol.

9. Juni 2018, Abfahrt in Wipkingen um 10 Uhr, Beginn im Segetenhaus um 11 Uhr, Schluss um 16 Uhr.

Ob Alleinerziehende mit Kindern, traditionelle oder Patchwork-Familien, Sie sind uns alle herzlich willkommen.

Zuständig: Pfarrer Samuel Zahn, Tel. 044 271 23 33,
Anmeldetalon gleich anschliessend!

Familientag 2018

PLZ Ort*