Ökumenisches Tageslager 2018

Kinderlachen erfüllt das ganze Haus.
Es ist wieder Tageslagerzeit!
Eine grosse Schar von Kindern im Alter zwischen 6 und 12 Jahren besuchte jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche das Tageslager. Verraten können wir bereits jetzt, dass das Tageslager 2018 wieder spannend sein wird. Zusammen werden wir auf verschiedenste Arten Brücken bauen. Viel Zeit werden wir zum Spielen, Singen, Basteln, Feuer machen im Wald und zum Freundschaften pflegen haben. Auch die beliebten Ausflüge haben ihren festen Platz.

Armin Stalder, kath. Pfarrei Guthirt, Beatrice Binder, Kirchgemeinde Industrie und Monica Ferrari, Kirchgemeinde Wipkingen.

Wipkingen Tageslager: Montag, 23. bis Freitag, 27. April 2018. Wegen Umbau der Kirche Guthirt findet die Lagerwoche im Kirchgemeindehaus Wipkingen, Rosengartenstrasse 1A, 8037 Zürich statt.

Anmeldung ökumenisches Tageslager

PLZ Ort*
Alter*
Allergien