Eltern-Kind-Singen KK 6 ab 26.5. neu in zwei Gruppen!

Eltern-Kind-Singen

Sommerliche Musikerlebnisse
singend - lauschend - spielend - tanzend
Wieder am Samstagmorgen wird die bisherige Eltern-Kind-Singleiterin Kristina Macukanovic mit Kleinkindern singen, tanzen und Bewegungsspiele machen.

Das Eltern-Kind-Singen wird ab sofort in zwei Gruppen stattfinden:

Gruppe 1: am Samstagmorgen von 10.00 - 10.45 Uhr und
Gruppe 2: am Samstagmorgen von 10.45 - 11.30 Uhr

anschliessend Mittagstisch.

Sie können sich auch künftig für das Mittagessen anmelden aber auch gerne ohne Anmeldung in der gewünschten Gruppe am Singen teilnehmen.

Tipp:
Da das Kolibri ebenfalls um 10.00 Uhr startet, wäre die Gruppe 1 ideal für Familien mit Kindern in beiden Altersgruppen oder auch für Familien, die nicht zum Mittagessen bleiben möchten.

Lassen Sie sich überraschen - Entdeckungsreise, begleitet von Eltern, Grosseltern, Gotte oder Götti ....
In der Kirche Letten, Imfeldstr. 51, 8037 Zürich, Lettenzimmer im UG (Eingang durch den Garten).

Die Teilnahme ist kostenlos und für alle frei zugänglich.
Telefon 076 329 26 88 Kristina Macukanivic

Mittagstisch für Klein und Gross

Anzahl Kinder und Anzahl Erwachsene
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)