Angebote für Kinder

Den Kindern Wurzeln geben und ihnen Flügel verleihen – das ist das Credo der reformierten Kirche im Kontakt mit Kindern und Jugendlichen.

Zwei Veranstaltungen fahren parallel
Im Eltern-Kind-Singen sind Sie zusammen mit Ihrem Kind/Ihren Kindern bis ca. 4-jä̈hrig eingeladen zum Singen und Tanzen und Spielen am Samstagmorgen von 10.30 - 11.15 Uhr in der Kirche Letten, im Lettenzimmer. Leitung: Kristina Macukanovic, 043 536 69 76 oder .

Im Kolibri hören Kinder im Kindergartenalter (bis ca. 7 Jahre) spannende Geschichten, singen, spielen und basteln im Kirchenraum von 10.00 – 11.30 Uhr. Kontakt: Monica Ferrari, 044 272 95 63 oder .

Und wer mag, ist auch noch zum anschliessenden (einfachen) Mittagessen eingeladen.... ideal für Familien mit Kindern. Unter » www.ref-wipkingen.ch/ Gemeinsames Mittagessen können Sie sich jeweils bis am Freitag vorher direkt per Mail anmelden.

Das Angebot besteht aus:
» Eltern-Kind-Singen
» Kolibri
» Gemeinsames Mittagessen

Agenda "Angebote für Kinder"

Autor: Brigitte Bosshard     Bereitgestellt: 02.10.2017     Besuche: 42 Monat